Producto

Id
1629  
Code
M24666  
Description
CLOROFILA LIPOSOLUBLE X LT  
Rubro
COSMETOLOGIA  
Tipo
EXTRACTOS OLEOSOS ( ACEITES)  
Categoría
GENERAL  
Imagen
Descrip. ampliada
EXTRACTO LIPOSOLUBLE: Los Extractos Liposolubles son formulaciones oleosas de extractos monoherbales utilizados para elaborar productos cosméticos, siendo compatibles con aquellos de naturaleza lipídica, como por ejemplo, cremas oleosas, aceites para masajes, pomadas, abrillantadores para cabello, etc. Contienen los componentes lipídicos de cada droga vegetal como los aceites fijos, aceites esenciales y otros. _________________________________________________________________________________________________________ EXTRACTO LIPOSOLUBLE DE CLOROFILA: Puede usarse tanto como principio activo de una mascarilla para el rostro, indicada para pieles cansadas y secas, de efecto energizante; o en una máscara capilar de clorofila con efecto estimulante que da brillo y fuerza al pelo. Quizás su uso más difundido es el de colorante vegetal en cremas, jabones, sales y bombas de baño, y otros productos de higiene personal. es un producto utilizado tambien para su consumo alimenticio , con muchas propiedades , se consume entre 5-15 ml por día ( dos - tres cucharadas soperas) EXTRACTO LIPOSOLUBLE: LOS EXTRACTOS LIPOSOLUBLES SON FORMULACIONES OLEOSAS DE EXTRACTOS MONOHERBALES UTILIZADOS PARA ELABORAR PRODUCTOS COSMÉTICOS, SIENDO COMPATIBLES CON AQUELLOS DE NATURALEZA LIPÍDICA, COMO POR EJEMPLO, CREMAS OLEOSAS.  
©Todo Droga 2013